Dein Windows-PC als plattformübergreifende Drehscheibe Dateien, vollständige Ordner und geordnete Box-Strukturen teilen Mit Windows, Mac, Linux, iPhone, iPad und Android verbinden Empfänger öffnen die Einladung im Browser – ohne Gastkonto und ohne Installation der Desktop-App Selbst bestimmen, welche Workspace-Boxen du freigibst Chatfunktion während des Live-Dateiaustauschs Direkte P2P-Übertragung, sofern technisch möglich 1 GB Relay pro Monat ; direkte P2P-Übertragungen werden nicht abgezogenDein Desktop – so individuell wie du Über 230 Animationen , einschließlich 12 Live-UhrenÜber 500 Hintergrundbilder Boxen und Desktop statisch oder animiert gestalten Eigene Bilder, Fotos und passende Videos verwenden Farben und Transparenz frei anpassen Beliebig viele Desktop-Boxen und Unterboxen anlegen Dateien, Ordner und Arbeitsbereiche übersichtlich organisieren Ordner verknüpfen und Auswahl-Tabs verwenden Boxen mit einer PIN schützen Notizen direkt in deinen Boxen festhalten Außerdem dabei Programmoberfläche in 16 Sprachen Updates während der bezahlten Laufzeit Nicht enthalten in der Version Light: ProBox-zu-ProBox-Zusammenarbeit und eigener Markenauftritt für Remote-Freigaben sowie LAN-/Intranet-Betrieb.
Zwölf Monate online – danach entscheidest du Monatswert: Kaufpreis ÷ 12, keine Monatszahlung.
Alle Online-Leistungen deines gewählten Tarifs sind zwölf Monate enthalten. Kein Abo, keine automatische Verlängerung und keine Kündigung notwendig.
Deine lokale Version bleibt dir – auch nach zwölf Monaten. Die gesamte Benutzeroberfläche, deine Boxen und alle lokalen Funktionen bleiben dir auf deinem lizenzierten Computer dauerhaft erhalten. Nach zwölf Monaten enden ohne erneuten Kauf die zeitlich begrenzten Online-Leistungen, darunter Dateiübertragung und Remote-Funktionen, sowie der Anspruch auf neue Funktionsupdates. Kurz gesagt: Alle Online-Funktionen entfallen, alles Lokale bleibt dir erhalten.
Deine aktivierte lokale Version kannst du auf deinem lizenzierten Rechner dauerhaft weiter nutzen – auch offline. Deine Dateien, Boxen und Einstellungen bleiben lokal erhalten. Durch den Ablauf der zwölf Monate wird nichts gelöscht oder zurückgesetzt.
Du entscheidest, wie lange du Glass Desktop Box nutzt und wann du die Anwendung deinstallierst. Der Ablauf gibt uns keinen Fernzugriff auf deinen Desktop.
Nach Ablauf bleiben die aktivierte lokale Programmversion, ihre lokalen Funktionen und deine Dateien auf dem zugeordneten Rechner erhalten. Online-Dateiaustausch, browserbasierter Gastzugang, ProBox-Zusammenarbeit, Live-Chat, Signalisierung, Relay und laufzeitgebundener Support enden ohne erneuten Kauf. Auch direkte P2P-Übertragungen über diese Online-Dienste benötigen eine aktive Online-Berechtigung. Der Ablauf löscht keine Nutzerdateien und setzt die installierte Version nicht zurück. Die für die erworbene Produktlinie veröffentlichten Funktionsupdates sind während der zwölf Monate enthalten. Danach endet dieser Anspruch ohne erneuten Kauf. Gesetzlich geschuldete Sicherheits- und Vertragsmäßigkeitsaktualisierungen sowie Mängelrechte bleiben unabhängig davon während des jeweils gesetzlich maßgeblichen Zeitraums bestehen. Eine Updateinstallation beginnt keine neue Laufzeit.
Glass Desktop Box ist keine Cloud-Dateiablage: Deine Dateien werden nicht dauerhaft auf unseren Servern gespeichert. Nur wenn du Dateien freigibst, werden sie an die von dir gewählten Empfänger übertragen – direkt per P2P oder, falls nötig, über ein Relay.